Не нашли нужную информацию? Напишите нам!
Звоните!
Звоните нам с 9 до 21, мы работаем без выходных!
+7 (495) 518-51-89 Заказать обратный звонок
Заборы для дачи из профнастила

Почему мы?

  • Гарантия 2 года
  • Крепкий профлист 0,5
  • Низкие цены
  • Бесплатный замер
  • Бесплатный вывоз генератора

Статьи:

Технология установки забора на загородном участке

Технология установки забораТрадиционно еще до начала основных работ на загородном участке возводится забор. Забор помогает четко обозначить границы своей территории. Установка забора – относительно несложное занятие, и с этим делом можно справиться самостоятельно, без найма специалистов. Во времена наших далёких предков забор выполнял конкретные функции – это защита от хищных животных, от вторжения нежелательных гостей. Но сегодня все изменилось, и у забора совсем другое предназначение, вернее оно не изменилось, а значительно расширилось. В связи с изменением функциональных особенностей соответственно изменились и материалы, используемые для возведения забора. Часто используют камень и дерево, а также металлическую сетку, профнастил и бетонные панели.

Подробнее...

Преимущества фундамента на винтовых сваях

Фундамент на винтовых сваяхФундамент – первый вопрос, возникающий при строительстве любого дома. Зачастую владелец участка не имеет понятия, во сколько обойдется ему фундамент и какие трудности могут его ожидать при его возведении.

Подробнее...

prozonaПрофлист зарекомендовал себя, как надежный и качественный строительный материал, который используется при строительстве разнообразных объектов. Им кроют строения, его используют в качестве строительного материала для постройки промышленных зданий, ангаров или торговых павильонов, он применяется для возведения ограждений различных территорий, как частных домовладений, так и промышленных предприятий.

Профилированный металлический лист – универсальный материал, которым с успехом можно ограждать такие территории, как автостоянки, строительные площадки, складские объекты или другие промышленные участки.

Почему для ограждения промышленных территорий стоит выбрать забор из профлиста?

Профлист в качестве строительного материала для установки ограждения имеет значительное преимущество по отношению к другим видам заборов. Деревянный забор не стоит устанавливать на промышленных предприятиях, поскольку любое производство связано с повышенной пожароопасностью, и воспламенение горючих веществ, мусора или сухой травы может уничтожить такое ограждение в самое короткое время.

Ограждение из колючей проволоки, во-первых, не защитит промышленную территорию от посторонних глаз, и не будет препятствовать распространению шума или пыли, а во-вторых, не сможет стать значительной преградой для злоумышленников, которые, вооружившись обыкновенными кусачками, смогут беспрепятственно попасть внутрь территории.

Забор из бетонных плит также может стать доступной преградой для злоумышленников, если он не обмазан мазутом и не посыпан битым стеклом.

Однако если вы оградите промышленный участок забором из профнастила, то все эти проблемы у вас попросту не возникнут.

Преимущества заграждений из профлиста для промзоны

  • Забор из профлиста – крепкое и надежное ограждение. Если листы металла при сборке были надежно закреплены – не при помощи саморезов, а специальными заклепками для профнастила, то демонтировать его с целью проделать лаз у злоумышленника не получится. Если использовать специальные инструменты или приспособления, это создает значительный шум, который даст возможность охране объекта вовремя среагировать.
  • Через такое ограждение невозможно перелезть, не используя лестницу, поскольку край листа достаточно острый и гибкий, поэтому за него нельзя ухватиться руками.
  • Практически любое производство связано с повышенным уровнем шума и пыли, а ограждение из профнастила является серьезной преградой для их распространения за пределы огороженной территории. Это предотвратит загрязнение окружающей среды и не вызовет недовольства у жителей расположенных вблизи с промышленным объектом жилых домов.
  • Высоту ограждения из профлиста можно при необходимости увеличить, нарастив пол листа в высоту.
  • Листы профнастила можно повторно использовать, демонтировав забор и возведя ограждение на другом участке.

Если вам необходимо огородить производственный участок или любой другой промышленный объект, при этом вы хотите быть уверены в надежности ограждения, которое будет являться непреодолимой преградой для злоумышленников, рекомендуем забор из профлиста, установку которого возьмут на себя специалисты компании «Новые Заборы». Мы качественно смонтируем ограждение, при необходимости повысив его защитные функции с использованием колючей проволоки и оборудовав системой наблюдения.

Звоните нам по телефону +7 (495) 518-51-89, наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.