Не нашли нужную информацию? Напишите нам!
Звоните!
Звоните нам с 9 до 21, мы работаем без выходных!
+7 (495) 518-51-89 Заказать обратный звонок
Заборы для дачи из профнастила

Почему мы?

  • Гарантия 2 года
  • Крепкий профлист 0,5
  • Низкие цены
  • Бесплатный замер
  • Бесплатный вывоз генератора

Статьи:

Технология установки забора на загородном участке

Технология установки забораТрадиционно еще до начала основных работ на загородном участке возводится забор. Забор помогает четко обозначить границы своей территории. Установка забора – относительно несложное занятие, и с этим делом можно справиться самостоятельно, без найма специалистов. Во времена наших далёких предков забор выполнял конкретные функции – это защита от хищных животных, от вторжения нежелательных гостей. Но сегодня все изменилось, и у забора совсем другое предназначение, вернее оно не изменилось, а значительно расширилось. В связи с изменением функциональных особенностей соответственно изменились и материалы, используемые для возведения забора. Часто используют камень и дерево, а также металлическую сетку, профнастил и бетонные панели.

Подробнее...

Преимущества фундамента на винтовых сваях

Фундамент на винтовых сваяхФундамент – первый вопрос, возникающий при строительстве любого дома. Зачастую владелец участка не имеет понятия, во сколько обойдется ему фундамент и какие трудности могут его ожидать при его возведении.

Подробнее...

profnastilНа сегодняшний день профнастил является наиболее востребованным строительным материалом, который имеет широкий спектр областей применения. Благодаря несложному автоматизированному процессу производства, не требующему значительных капиталовложений и трудовых ресурсов, и, как следствие, невысокой стоимости, профнастил используют в качестве строительного материала для обшивки стен строений, кровельного материала для жилых зданий и производственных объектов, для заграждения территорий, постройки ангаров, торговых павильонов и других строений. Продолжительный срок службы в совокупности с приемлемой ценой делают этот материал наиболее популярным на строительном рынке.

Процесс изготовления профнастила

Многих интересует вопрос, как именно изготавливается профнастил. Технология производства этого материала основана на автоматическом процессе проката и резки подготовленной стали на специальном оборудовании. Следует знать, что для того чтобы продукция соответствовала всем стандартным требованиям, она должна изготавливаться только на высококачественном оборудовании.

  • На первоначальном этапе проектируется тип, цвет и размеры металлического профилированного листа. В зависимости от области применения профнастила, для его производства используется высококачественная сталь определенной толщины с соответствующим покрытием. Прокатный стан, на котором сталь в рулонах принимает геометрическую форму и нарезается, может работать только с определенной толщиной металла, допустимый размер которой указывается в технических характеристиках оборудования.
  • Металл в рулонах подается на разматывающее устройство, после чего поступает в прокатный блок, где при помощи рабочих ролов принимает трапециевидную гофрированную форму. Геометрические параметры волн, а также размер готового листа профнастила задаются посредством ввода необходимых данных в логический контроллер оборудования.
  • После проката металл заданной конфигурации поступает в часть устройства, где при помощи гильотинного ножа нарезается на листы требуемых размеров.
  • Далее готовые листы профнастила при помощи транспортирующей ленты попадают в приемный штабелер.
  • Затем следует упаковка и маркировка готового материала.

Следует знать, что производство профнастила с полимерным или лакокрасочным покрытием следует осуществлять только на автоматическом или полуавтоматическом оборудовании, поскольку ручной станок может повредить покрытие, что приведет к коррозии данных участков.

Если на своем дачном участке или производственном объекте вам необходимо установить ограждение из профилированного металлического листа, при этом вы хотите быть уверены в качестве материала и его долговечности, обращайтесь в компанию «Новые Заборы». Мы строим заборы только из высококлассного профнастила с соответствующими характеристиками. Заказав забор из профнастила у нас, вы гарантировано получите отличный результат, при этом можете быть уверены, что ограждение, установленное специалистами нашей компании, прослужит вам не один десяток лет.

Заявки мы принимаем по телефону +7 (495) 518-51-89. По этому номеру вы также можете получить всю необходимую информацию.