Не нашли нужную информацию? Напишите нам!
Звоните!
Звоните нам с 9 до 21, мы работаем без выходных!
+7 (495) 518-51-89 Заказать обратный звонок
Заборы для дачи из профнастила

Почему мы?

  • Гарантия 2 года
  • Крепкий профлист 0,5
  • Низкие цены
  • Бесплатный замер
  • Бесплатный вывоз генератора

Статьи:

Технология установки забора на загородном участке

Технология установки забораТрадиционно еще до начала основных работ на загородном участке возводится забор. Забор помогает четко обозначить границы своей территории. Установка забора – относительно несложное занятие, и с этим делом можно справиться самостоятельно, без найма специалистов. Во времена наших далёких предков забор выполнял конкретные функции – это защита от хищных животных, от вторжения нежелательных гостей. Но сегодня все изменилось, и у забора совсем другое предназначение, вернее оно не изменилось, а значительно расширилось. В связи с изменением функциональных особенностей соответственно изменились и материалы, используемые для возведения забора. Часто используют камень и дерево, а также металлическую сетку, профнастил и бетонные панели.

Подробнее...

Преимущества фундамента на винтовых сваях

Фундамент на винтовых сваяхФундамент – первый вопрос, возникающий при строительстве любого дома. Зачастую владелец участка не имеет понятия, во сколько обойдется ему фундамент и какие трудности могут его ожидать при его возведении.

Подробнее...

premzaborprofnastilОбустройство загородного дома, дачного участка или любого другого объекта – промышленного или хозяйственного, начинается с возведения временного или постоянного ограждения. Причем большинство владельцев хотят получить качественный, надежный, но недорогой забор, который соответствовал бы всем требованиям, выдвигаемым к современным ограждениям. Благодаря своим качествам забор из профилированных металлических листов завоевал огромную популярность на строительном рынке за последние несколько лет, поскольку обладает рядом преимуществ, которые мы сейчас рассмотрим подробнее.

  • Прочность. Профнастил изготавливается из листов высококачественной стали, которая приобретает гофрированную форму путем проката на специальном оборудовании. Именно особая форма придает большей прочности листу металла.
  • Влагостойкость. Профлист имеет цинковое покрытие, поверх которого может дополнительно наноситься полимерное покрытие определенной толщины, которое защищает металл от коррозии, предотвращая возникновение ржавчины.
  • Продолжительный срок службы. Профнастил, в зависимости от толщины полимерного покрытия, имеет сравнительно большой срок службы – от 30 до 80 лет. При этом он не требует дополнительного ухода, в отличие, например, от дерева. Деревянный забор необходимо периодически окрашивать во избежание гниения.
  • Устойчивость к повышенным температурам. Профлист не боится высоких температур, поэтому ограждение из этого материала рекомендуется к установке на производственных объектах, складах горюче-смазочных веществ и других участках повышенной пожароопасности.
  • Стойкость цвета. Лакокрасочное покрытие, которым обработан профнастил, не требует регулярного обновления цвета путем окрашивания. Листы не блекнут и не выгорают на солнце независимо от срока эксплуатации.
  • Широкая цветовая палитра. Возможность выбора цвета ограждения из профнастила – еще один плюс этого материала. Таблица RAL стандартного образца поможет определиться с оттенком.
  • Простота монтажа. Установка забора из профнастила не занимает много времени и не требует значительных трудовых затрат. В зависимости от типа грунта и ландшафта местности ограждение можно ставить как с возведением фундамента, так и без него.
  • Возможность комбинирования с другими материалами. Самый обычный и недорогой способ установки – это использование в качестве опор металлические профильные трубы. Однако для улучшения эстетичного вида и придания большей надежности опоры можно сделать из кирпича или камня. В этом случае потребуется возведение ленточного фундамента, но по красоте и прочности такое ограждение не будет уступать ни кирпичным, ни тем более деревянным заборам.
  • Возможность повторного использования. В случае необходимости листы профнастила легко демонтируются и могут быть использованы повторно.
  • Цена. И, наконец, цена на материал находится в доступных пределах. Профнастил обойдется вам гораздо дешевле, нежели бетонный или кирпичный забор.

Если вы приняли решение об установке на своей территории забора из профнастила, можете обратиться в нашу компанию «Новые Заборы». Мы оказываем строительные услуги по установке любых видов ограждений в Москве и Московской области. Профессиональные монтажники быстро и качественно установят ограждение на вашем участке, при этом вы получите гарантию на установку.

По всем интересующим вас вопросам, а также для оформления заказа вы можете обращаться по телефону +7 (495) 518-51-89.